Варенье из корок дыни

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, слива, фрукты, лимон, ваниль, семечки, арбуз, дыня

Инградиенты:

1 кг дыня (корки)

1.2 кг сахар

2-3 г лимонная кислота

ванили – по вкусу

Срезанную с корок мякоть дыни или арбуза нарежьте кубиками 1-2см, у арбузов удалите семечки. Посыпьте мякоть сахаром и на 2 часа поставьте в холодное место, а затем варите в сахарном сиропе. Варите в 3 приема (до закипания), с выдержкой 8-10 часов. Перед последней варкой добавьте лимонную кислоту и ванилин по вкусу.

63

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Савенко25 ноября 2014
#0

Вкуснятина!!!

#0

Слышала,что очень вкусно! Надо приготовить самой и проверить! Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]