Осень – грибная пора, самое время в погожий выходной день встать пораньше и отправиться по грибы. Если же вы не заядлый грибник, и сон вам дороже и приятнее азарта собирательства, значит время осчастливить тех грибников, что продают свою «добычу». В любом случае, осень – время открыть данную рубрику, выбрать рецепт заготовки из грибов, и запастись полезными, вкусными и ароматными заготовками из грибов на зиму.
Солить, сушить, мариновать, делать наивкуснейшую грибную икру, солянку или жульен – выбор за вами, а рецепты для вас мы уже подобрали! Для тех, кто готов к смелым экспериментам и необычным решениям у нас есть эксклюзивный рецепт… варенья из грибов!
Если у вас под рукой оказалось много этих замечательных грибочков, то мы рекомендуем вам приготовить по этому рецепту волнушки маринованные – это отличный способ заготовки таких грибов.
На праздничном столе или повседневном - маринованные грибы всегда любимая закуска! В этом рецепте пойдет речь о приготовлении белых маринованных груздей – это очень вкусный способ заготовить грузди на зиму.
Отправляясь в лес, многие грибники мечтают о такой добыче, как белый груздь, а кулинары, заполучив такие грибочки, мечтают о том, как бы их повкуснее законсервировать.