То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
Багет или батон нарезать, подсушить в духовке. Далее смазать майонезом ( в него выдавить чеснок), обжаренный баклажан( после обжарки выложить на салфетку) , сверху помидор.
Брынза в сочетании с бородинским хлебом - идеальная закуска. Дополнить ее можно любыми свежими овощами и зеленью, оформить как праздничные бутерброды или подавать как намазку на хлеб.
Приготовьте по этому рецепту аппетитные бутерброды с икрой трески, которые понравятся вашим гостям и будут пользоваться популярностью на новогоднем столе.
А вы когда-нибудь пробовали бутерброды с киви? Нет? Тогда обязательно приготовьте их по этому рецепту – это очень яркая, вкусная и необычная закуска, которая понравится многим.
1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.