То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
Смазать маслом ломтики хлеба, выложить их на противень, запечь тосты из белого хлеба с корицей около 10 мин до румяной корочки, перед подачей разрезать напополам по диагонали.
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.
Разрезать ягоды чернослива пополам, а каждую половинку на 4 части. Выложить чернослив на куриное филе, сверху накрыть сыром и запечь в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-8 минут.
Мелко нарезать яйца, колбасу, огурцы и морковь, натереть сыр на терке, соединить, добавить кукурузу или горошек, перемешать, добавить размягченное сливочное масло, майонез, часть мякиша батона, хорошо перемешать, нафаршировать смесью батон.