Бутерброды

То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.

Хрустящие канапе с помидорами и сыром

31 Июля 22:53

20


Намазать ломтики хлеба сырной смесью, а сверху выложить небольшие кусочки помидора и огурца.


Черно-белое канапе

31 Июля 22:53

0


Натереть сыр на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, соединить сыр и раздавленный чеснок, заправить майонезом, перемешать.


Чиабатта с манго и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Чизбургер со свининой, кинзой и авокадо

31 Июля 22:53

141


Смазать разогретый противень растительным маслом, выложить котлеты, поставить их запекаться, спустя 2 мин перевернуть, затем запекать еще 2-3 мин.


Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

31 Июля 22:53

243


Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также нарезать полосочками, выложить рядом с куриным филе.


Шпротный паштет домашний

31 Июля 22:53

11


Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.


Яблочные тосты по-французски

31 Июля 22:53

235


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить к завтраку или просто к чаю вкусные яблочные тосты по-французски.


Яйца по-французски

31 Июля 22:53

205


Поставить хлебные стаканчики на противень и в каждый выпустить по 1 белку, положить поджаренный бекон с луком, затем желток, поперчить и посолить.


Яйца, запечённые в булочке

31 Июля 22:53

252


Для этого рецепта нет каких-то конкретных ингредиентов. За основу можно взять любимые булочки небольшого размера, срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбо


Яйца-пашот по-английски

31 Июля 22:53

229


На сковороду кладут кусочки белого хлеба (булки). Яйцо, сваренное в мешочек, кладут на хлеб, посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]