То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
вареные яйца, сыр натереть на терке(на мелкой), чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить, все индингриенты смешать, добавить майонез это и будет начинка.
Начинка бутербродов может быть любая. У меня обжаренные с луком маслята, пропущенные через мясорубку с добавлением тертого сыра, мелко порубленного яйца.
Божьих коровок оформить при помощи маслин, сделав из половинки голову, а из небольших кусочков – пятнышки на спинке, глазки сделать при помощи майонеза, оформить бутерброды «Божьи Коровки» зеленью.
Колбасу и картофель, очищенный от кожуры, натереть на терке и смещать, добавить измельченный чеснок, соль, майонез, перец (при желании черный или красный мелкого помола), яйцо, резаные колечками грибы и рубленную зелень.
Ингредиенты5 кусочков хлеба для тостов50 г Филадельфии (или Альметте)100 г красной икры1 авокадо1 лайм (или половинка лимона)1-2 маслиныкрасный болгарский перец (или помидор)ПриготовлениеНаступающий год - год Змеи.