То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
Мелко нарезать маслины, либо измельчить в блендере, измельчить яйца и нашинковать лук, добавить масло и сок лимона, поперчить все и посолить, перемешать.
Нарезать батон кусочками по 1-1,5 см толщиной, с обеих сторон смазать кусочки хлеба приготовленной смесью, кроме горбушек – их смазать только с внутренней стороны.
Из лаваша можно сделать множество закусок, вкусных, аппетитных и очень быстрых в приготовлении – потому и любят делать с ним различные кушанья многие хозяйки.
Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.