Очень вкусный завтрак или вкуснющая закуска

Для приготовления нам потребуется:
молоко, луковица, сыр, помидор, чеснок, укроп, зелень петрушки, говядина, салат айсберг

Готовятся булочки быстро. Если сделать масляную крошку заранее, то   процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в   холодильнике в плотно закрытой посуде.

Ингредиенты для булочек: 600 грамм масляной крошки, 200 грамм твердого сыра, 180 мл. молока, долька чеснока.
Для верха булочек: 60 грамм сливочного масла, долька чеснока, зелень петрушки или укропа, щепотка соли.

Для   масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и   щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или   маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов   получится 600 грамм масляной крошки – как раз на одну порцию булочек (на   30 штук).

Смешать   масляную крошку с тертым сыром, влить молоко, добавить измельченный   чеснок. Хорошо вымешать тесто. Формочки для маффинов заполнить этой   смесью наполовину.
Сливочное   масло растопить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и мелко   нарезанную зелень петрушки. В каждую формочку влить по чайной ложке этой   смеси и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов   примерно 15 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать   булочки лучше теплыми.
274

Похожие блюда

Комментарии

Надежда7 марта 2015
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]