Вкусная закуска из баклажан

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, помидор, чеснок, шампиньоны, баклажаны, арахис

Вкусная закуска из баклажан.                        Разогреваем духовку до 190 град.2 баклажана разрезать вдоль пополам,мякоть вырезать,оставляя у шкурки приблизительно по 0,5 см мякоти.Получаются лодочки.Мякоть порезать на кубики.У 2-х помидоров сделать на шкурке надрезы крест-на крест и опустить их на секунд 10-20 в кипяток ,после этого с них мы легко снимаем шкурку.Нарезаем помидоры кубиками.3-4 шампиньоны также нарезаем кубиками.Смешиваем начинку,солим,перчим,немного заправляем подсолнечным маслом.Начиняем лодочки.Ставим в духовку на противне,смазанном подсолн маслом ,на 15 мин.Затем вынимаем,посыпаем тертым твердым сыром и еще на 15 мин.Приятного аппетита!
289

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт, вкусненько

#0

НУ ЕЖЕЛИ ЕЩЁ ОТВАРНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ДОБАВИТЬ.. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И ЛОДОЧКИ  СЛЕГКА ОБЕРНУТЬ ФОЛЬГОЙ.. ТО И ПРТИВЕНЬ ЧИЩЕ БУДЕТ!!

#0

а еще можно в фарш добавить рис и оставшуюся мякоть от баклажан.М-м-м вкусно!!

Нина назарук17 сентября 2012
#0

Спасибо,обязательно тоже попробую!!!

Оксана Кузнецова17 сентября 2012
#0

Я делаю с мясным фаршем или куриным получается вкусно и питательно.Еще в противень добавляю немного водички тогда баклажаны становятся сочнее

#0

Спасибо   за  рецепт !

#0

очень вкусно

Тамань11 сентября 2012
#0

Шампиньоны лучше бы немножко припустить на сковородке, а то будут лодочки пустоваты. Можно с лучком. Думаю, с мясным фаршем тоже будет вкусно!

Нина Копылова11 сентября 2012
#0

Ниночка! Спасибо за рецепт!       ))

Ольга лисиенко11 сентября 2012
#0

я думаю что это очень вкусно

Ирина Селивёрстова10 сентября 2012
#0

супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]