Вкусная закуска из баклажан. Разогреваем духовку до 190 град.2 баклажана разрезать вдоль пополам,мякоть вырезать,оставляя у шкурки приблизительно по 0,5 см мякоти.Получаются лодочки.Мякоть порезать на кубики.У 2-х помидоров сделать на шкурке надрезы крест-на крест и опустить их на секунд 10-20 в кипяток ,после этого с них мы легко снимаем шкурку.Нарезаем помидоры кубиками.3-4 шампиньоны также нарезаем кубиками.Смешиваем начинку,солим,перчим,немного заправляем подсолнечным маслом.Начиняем лодочки.Ставим в духовку на противне,смазанном подсолн маслом ,на 15 мин.Затем вынимаем,посыпаем тертым твердым сыром и еще на 15 мин.Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо за рецепт, вкусненько
НУ ЕЖЕЛИ ЕЩЁ ОТВАРНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ДОБАВИТЬ.. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И ЛОДОЧКИ СЛЕГКА ОБЕРНУТЬ ФОЛЬГОЙ.. ТО И ПРТИВЕНЬ ЧИЩЕ БУДЕТ!!
а еще можно в фарш добавить рис и оставшуюся мякоть от баклажан.М-м-м вкусно!!
Спасибо,обязательно тоже попробую!!!
Я делаю с мясным фаршем или куриным получается вкусно и питательно.Еще в противень добавляю немного водички тогда баклажаны становятся сочнее
Спасибо за рецепт !
очень вкусно
Шампиньоны лучше бы немножко припустить на сковородке, а то будут лодочки пустоваты. Можно с лучком. Думаю, с мясным фаршем тоже будет вкусно!
Ниночка! Спасибо за рецепт! ))
я думаю что это очень вкусно
супер!!!