Перец сладкий красный 2.0 шт
Чеснок 2.0 дольки
Соль 0.5 ч.л
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л
Майонез 250.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Петрушка 1.0 пучок
закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
Чеснок 2.0 дольки
Соль 0.5 ч.л
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л
Майонез 250.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Петрушка 1.0 пучок
закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
Комментарии
а сколько сырков нужно?
на еду?
Отличный рецепт.
Я не поняла: всё-таки укроп или петрушка идёт в начинку? Или то и другое?