Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Роттердамский бутерброд

31 Июля 22:53

0


На части масла обжарить хлеб, смазать его горчицей, затем оставшимся сливочным маслом.


Рулада с омлетом и ветчиной

31 Июля 22:53

57


Такое новогоднее блюдо станет прекрасной заменой покупного мясного ассорти, домашние и гости оценят эту вкусную новогоднюю закуску, она отлично украсит новогодний стол.


Рулет «Весенний» с картофелем и розмарином

31 Июля 22:53

64


Теплую воду налить в емкость, просеять туда же муку, добавить 3 ст.л. масла, сахар и соль, замесить тесто – пластичное, нежное, не липнущее к рукам, накрыть, оставить в тепле.


Рулет «Деликатесный»

31 Июля 22:53

0


Телятину или говядину надрежьте вдоль волокон, разверните, как книгу, и отбейте до толщины 1 см, натрите смесью мускатного ореха, перца и соли.


Рулет «Десерт Снежной Королевы» с лимоном

31 Июля 22:53

61


Белки соединить с сахаром, взбить до очень пышной, густой массы, затем перемешать со стаканом муки, желтками и ванилином, еще раз взбить не более минуты.


Рулет «Загадка «Ням-ням»

31 Июля 22:53

0


Скатать по 2 пласта теста очень тонко, предварительно посыпав поверхность мукой.


Рулет «нежный»

31 Июля 22:53

7


Сварить 1 яйцо вкрутую. Отделить у 3 яиц белки от желтков. Желтки взбить с мукой и молоком, затем соединить с белками, взбитыми в пену.


Рулет «Сельдь под шубой»

31 Июля 22:53

215


Сельдь под шубой, бесспорно, самый главный новогодний салат. Но что, если подойти к его приготовлению нетрадиционным образом? Получится новогодний салат-рулет, который отлично украсит новогодний стол и удивит всех, кто за ним соберется.


Рулет «Сюрприз»

31 Июля 22:53

0


Для теста мед взбейте с яйцом, желтком и сахарной пудрой, добавьте растительное масло, соль, молоко, газированную воду, ванильный сахар, соду и перемешайте.


Рулет бисквитный с рыбным ассорти

31 Июля 22:53

213


Соединить яйца с солью, взбить, пока масса не увеличится почти в 3 раза, ввести просеянную муку, лопаткой перемешать снизу вверх, а также по кругу.


Рулет закусочный с маком и ветчиной

31 Июля 22:53

146


Выложить приготовленное тесто на пергамент тонким ровным слоем, запечь в разогретой духовке в течение 5 мин, достать из духовки, снять бумагу, скатать в рулет, развернуть.


Рулет закусочный с тремя начинками

31 Июля 22:53

0


бисквита. Растереть с солью добела 6 белков. Белки взбить в крепкую пену. На белки высыпать всю муку, покрыть сверху взбитыми белками и, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, перемешать бисквитную массу и вылить на противень, покрытый смазанной маслом


Рулет из говядины по-фламандски

31 Июля 22:53

0


Говядину нарезают на четыре порционных куска. Куски мяса отбивают молотком, солят и перчат.


Рулет из индейки с грибной начинкой

31 Июля 22:53

0


Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]