Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Яичные белки отделить от желтков, желтки измельчить, белки отложить для оформления салата, мелко нарезать лук, очистить и на терке потереть яблоко, размять рыбу вилкой и перемешать с нарезанным луком.
Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.
Выложить салат в виде квадрата на плоское блюдо слоями, каждый слегка подсаливая и смазывая сметаной, либо майонезом: мелко нарезанная рыба, лук, яйцо, сыр.
Взять плоское блюдо, в центр поставить стакан, выложить первым слоем вокруг стакана рис, полить соусом, далее выложить слоем рыбу, полить соусом, осторожно убрать стакан, накрыть салат пластиками сыра для тостов, не оставляя между ними просветы.
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении сытного, вкусного и простого салата с фасолью и курицей – такой салатик можно скушать в качестве полноценного обеда или ужина.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сытного и вкусного салата с фасолью и сухариками, который можно кушать в качестве полноценного обеда или ужина.