Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Соединить дрожжи и муку, вмешать в картофельную массу, добавить сметану, при помощи миксера перемешать, накрыть, оставить в тепле, чтобы тесто увеличилось вдвое, затем обмять, оставить для второго подъема.
Рецепт, на самом деле, безумно простой. До сих пор загадка, почему получается такая супер вкусная рыба! Так готовят селедку в Корее — одна из местных хозяек поделилась(показала) рецептом.
Сельдь промыть, обсушить, очистить, кружками нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сакэ/вино, соевый соус и муку, на слабом огне потушить, постоянно поливая соусом, до размягчения и готовности рыбы.
Оливье и Сельдь под шубой – две звезды кулинарии, всегда пользующиеся вниманием и наиболее часто появляющиеся на наших праздничных столах и в Новый год, и в другие праздники.