Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Фаршированные шампиньоны – прекрасный вариант горячего блюда или закуски для праздничного стола, а в обычный день такое чудесное блюдо поднимет всем настроение.
Для этого грибы следует хорошенько промыть под проточной водой от песка и отварить (если сушеные, то сначала их замачивают в воде на 5-6 часов) в слегка подсоленой воде в течени 7-10 минут.
Вареные яйца разрезать пополам, удалить желтки. Нафаршировать половинки яиц начинкой, выложить сверху красную икру, маслины разрезать вдоль пополам и выложить на каждое яйцо.