Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продукт
Очистить чеснок так, чтобы зубчики оставались скрепленными, срезать верхушки головок, чтобы выглядывала чесночная мякоть, обернуть каждую головку фольгой, оставляя отверстие сверху над срезом, туда налить по 1 ст.
Залить свиные ножки водой (холодной), на ночь оставить или вымачивать несколько часов, затем промыть, ножом обскоблить, выложить в кастрюлю глубокую, влить холодную воду.