Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Размягченное масло смешать в блендере с горбушей и укропом. Обмазывать кусочки хлеба со всех сторон, кроме низа, масляной массой, складывать по два пирамидками, бока запанировать в икре, а сверху украсить розочками из форели.
Категория: ЗакускиНазначение: На ужин, На праздник, 8 Марта, На Пасху, На день рождения, На скорую рукуОсновные ингредиенты: Курица, Сыр, Помидоры Вкусная и красивая закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин.
Нужное количество ингредиентов для начинки берется на глаз: количество сыра для начинки зависит от количества помидоров-«цветков» и от их размера, ну а количество зубчиков чеснока – берите по вкусу.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.