Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Соединить все ингредиенты для соуса, перемешать, перед подачей закуска овощная диетическая с баклажанами, помидорами и сыром немного остужается, сбрызгивается соусом, украшается зеленью.
Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.
Муку просеять на рабочую поверхность горочкой, в центре сделать ямку, всыпать в нее половину тмина, соль, положить размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.
“Русская закуска”, есть в меню многих ресторанов. Закуска эффектно смотрится на отдельных порционных тарелочках, неизменно пользуясь популярностью у гостей.