Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Тонко нарезать грибы, выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, смазав ее маслом, вылить на бумагу тесто, равномерно распределить по нему тонко нарезанные грибы и смесь зелени с тестом (как на пицце).
Из указанных ингредиентов замесить тесто, разделить его на 4 равных и 1 меньшую часть, раскатать тесто в коржи и испечь в духовке до светло-коричневого оттенка.
Отложенную смесь салата и сыра разделить на три части: соединить одну с тунцом и луком, вторую – с сельдью и укропом, третью – с копченым лососем и укропом.
Для приготовления желе взять грибной рассол, довести до кипения, добавить вымоченный в воде желатин, дать немного остыть и налить в формочки до половины.