Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Перец подготовить, вместе с семенами нарезать, так же с семенами нарезать яблоки, нарезать на кусочки очищенную свеклу, кусочками по 1-2 см длиной нарезать сельдерей.
Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст.л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску.
Летом, когда созревает молодой нежный картофель, из него хочется готовить и готовить – все блюда получаются вкусными, особенно ароматными и аппетитными.
Картофель тщательно помыть, уложить в полиэтиленовый пакет, всыпать соль и специи, чеснок можно использовать свежий пропущенный через пресс или сухой, сбрызнуть маслом, потрясти пакет как следует и уложить картофель на решетку.