Пожалуй, ни одна другая закуска не предоставляет такой простор для кулинарной фантазии, как тарталетки. Судите сами: начинки могут быть и сладкими, и сытными, и острыми, и солёными; тарталетки можно просто заполнить начинкой, а можно запечь вместе с ней; сами тарталетки могут быть самой различной формы и размера, а также состава. Основу – сами корзиночки из теста – сейчас можно купить практически в любом магазине, а можно и приготовить самостоятельно, это не так уж сложно. В данной рубрике мы расскажем вам, как приготовить тарталетки в домашних условиях, а также поделимся самыми различными и интересными начинками для них. Отныне ни одно ваше застолье не обойдётся без этой прекрасной закуски.
Растопить темный шоколад на водяной бане, добавив растительное масло, разлить массу по бумажным формочкам, распределяя шоколад по стенкам, убрать на полчаса в холодильник, затем снять бумагу.