Детские куриные рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, грибы, шампиньоны, куриное филе, сухари, панировочные сухари, индейка, сладкий перец, вешенки, шиитаке

Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.
Соль
Приправа к грилю или к мясу
Красный сладкий перец молотый
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари (только светлые сухари, рулетики будут нежнее) - 1/2 пачки
Сливочное масло, мягкое - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем тонкими маленькими пластинками, отбиваем с двух сторон. Бить колотушкой филе любят дети (у меня она - колотушка - маленькая и железная), сынок говорит: "Классно!".
2. Одну сторону посыпаем солью, другую - специями и красным перцем.
3. На каждый кусочек филе, где посыпано специями, положить маленький кусочек масла, свернуть рулетиком, обмакнуть во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях.
4. Жарить куриные рулетики на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле. В среднем (зависит от размера рулетиков) не меньше 10-15 минут, чтобы внутри прожарились и не подгорели.
5. Подавать куриные рулетики с соусами, овощами, гарниром. У меня дети: на вилку - и в рот!
107

Похожие блюда

Комментарии

Елена10 октября 2012
#0

с красным перцем детям?

Таисия Кленицкая10 октября 2012
#0

ДА, ОЧЕНЬ ВКУСНО!   ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ЭТОГО БЛЮДА НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ. Я БЫ НАЗВАЛА " куриные рулетки для пап"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]