Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 100 г твердого сыра
- 3 зубчика чеснока
- 5-6 ст.л. майонеза
- 200 г винограда без косточек
- миндальные хлопья
Способ приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и пропускаем его через мясорубку. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Затем соединяем курицу, сыр, выдавленные через чеснокодавку чеснок и заправить майонезом, чтобы получилась достаточно густая масса. Убираем эту массу в холодильник примерно на час. Начинаем лепить «шарики»: берем чайную ложку курино-сырной массы, продавливаем ее пальцами, внутрь кладем виноградинку и скатываем это в шарик так, чтобы виноградинка оказалась внутри. Полученные шарики со всех сторон обкатываем в миндальной стружке. Подавать охлажденным.
- 2 куриных филе
- 100 г твердого сыра
- 3 зубчика чеснока
- 5-6 ст.л. майонеза
- 200 г винограда без косточек
- миндальные хлопья
Способ приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и пропускаем его через мясорубку. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Затем соединяем курицу, сыр, выдавленные через чеснокодавку чеснок и заправить майонезом, чтобы получилась достаточно густая масса. Убираем эту массу в холодильник примерно на час. Начинаем лепить «шарики»: берем чайную ложку курино-сырной массы, продавливаем ее пальцами, внутрь кладем виноградинку и скатываем это в шарик так, чтобы виноградинка оказалась внутри. Полученные шарики со всех сторон обкатываем в миндальной стружке. Подавать охлажденным.
Комментарии