Вам понадобится:
200 г куриных сердец
200 г куриных желудков
150 г твердого сыра
6 упаковок тонкого лаваша
2 куриных яйца
укроп
зеленый лук
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Желудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере.
Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами.
Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком.
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.
200 г куриных сердец
200 г куриных желудков
150 г твердого сыра
6 упаковок тонкого лаваша
2 куриных яйца
укроп
зеленый лук
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Желудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере.
Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами.
Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком.
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.
Комментарии