Закусками с грибами вы можете разнообразить ваш стол, будь он праздничный или повседневный, ведь их можно приготовить не только со свежими грибами, но и с заготовками из них. К слову, на нашем сайте вы найдете очень много рецептов заготовок из грибов. В данной же рубрике мы поделимся с вами рецептами самых разнообразных закусок с самыми разными грибами, от шампиньонов и вешенок до груздей. Здесь есть и фаршированные грибы, и канапе, и закусочные торты, и салаты, и грибное суфле, и разнообразные жульены – как без них! Уверены, что вы полюбите угощать гостей и близких закусками с грибами, ведь это вкусно, полезно, очень аппетитно и ароматно, и при этом несложно в приготовлении.
Промыть и очистить, картофель, до готовности отварить, сделать пюре, всыпать муку и влить растительное масло (100 мл), поперчить, посолить, перемешать.
На треть площади рулета уложить первую начинку (обжаренные шампиньоны с луком), еще на треть уложить мелко нарезанные перцы – начинку №2, на оставшуюся треть – мелко нарезанную грудку с тертыми яйцами и петрушкой – начинку №3.