Жульен

Жульен – блюдо французской кухни, известное во всем мире, миллионы кулинаров из самых разных стран мира любят и часто готовят это блюдо для праздничного стола в качестве горячей закуски или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких. Готовьте с собранными в этой рубрике рецептами разнообразные варианты жульена на любой вкус: с грибами, морепродуктами, рыбой, курицей, мясом и т.д. Готовьте Жульен по рецептам собранным в этой рубрике.

Жульен в кокотнице из картофеля

31 Июля 22:53

195


Сразу после того, как мука разошлась, и вы не видите комков муки в грибах, добавляем сметану.


Жульен в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Жульен в мультиварке готовится двумя способами – в чаше и в кокотницах. Чтобы сэкономить время, сегодня мы будем готовить жульен в чаше.


Жульен в ракушках

31 Июля 22:53

0


                    .


Жульен в тарталетках

31 Июля 22:53

0


Читайте в этом рецепте, как приготовить вкуснейшую закуску – жульен в тарталетках.


Жульен в хлебе

31 Июля 22:53

0


Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жульен в хлебе,  который можно смело подать на праздничный стол.


Жульен из белых грибов

31 Июля 22:53

0


3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности, 1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, какую муку выбрать? мы подскажем.


Жульен из кальмаров и грибов

31 Июля 22:53

227


Это очень простое блюдо. И очень вкусное. Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Вам потребуется: 3-4 кальмара грибы (можно сушеные - 2 горсти) 1 луковица майонез сметана сыр Как готовить: 1.


Жульен из креветок в корзиночках

31 Июля 22:53

206


Грибы мелко нарезать, на разогретом масле до полуготовности обжарить, положить мелко нарезанный репчатый лук, до полной готовности вместе обжарить, добавить мелко нарезанные креветки, жарить еще 3 мин.


Жульен из лисичек

31 Июля 22:53

99


Разложить грибы по кокотницам, сверху посыпать сыром и поставить в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 5 минут пока сыр не расплавится.


Жульен из свинины по-русски

31 Июля 22:53

150


Подморозить/разморозить свинину до такого состояния, при котором при разрезании нужно будет прикладывать небольшие усилия и будет слышен характерный хруст.


Жульен из шампиньонов

31 Июля 22:53

56


В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе.


Жульен с грибами

31 Июля 22:53

68


Очень простой рецепт приготовления жульена из свежих грибов. Для приготовления жульена, грибы хорошо промойте и достаточно мелко порежьте.


Жульен с грибами (быстрый рецепт)

31 Июля 22:53

300


Шампиньоны, сметана, лук и твердый сыр. Мелко режем лук и обжариваем его до прозрачности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]