Жульен

Жульен – блюдо французской кухни, известное во всем мире, миллионы кулинаров из самых разных стран мира любят и часто готовят это блюдо для праздничного стола в качестве горячей закуски или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких. Готовьте с собранными в этой рубрике рецептами разнообразные варианты жульена на любой вкус: с грибами, морепродуктами, рыбой, курицей, мясом и т.д. Готовьте Жульен по рецептам собранным в этой рубрике.

Жюльен в картофеле

31 Июля 22:53

68


- соль, перец по вкусу ПриготовлениеУ каждого из хорошо промытых клубней (кожицу, желательно, не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем один бок, меньший половины - приблизительно, в 1/3 толщины (


Жюльен в картофеле

31 Июля 22:53

225


ПриготовлениеУ каждого из хорошо промытых клубней (кожицу, желательно, не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем один бок, меньший половины - приблизительно, в 1/3 толщины (и используем для других блюд).


Жюльен в картофеле-кокотнице

31 Июля 22:53

0


Жюльен в картофеле-кокотницеЖюльен в наше время имеет бесконечное количество вариаций.


Жюльен в ракушках конкильони

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:  Куриное филе – 1 шт.   Шампиньоны – 400 гр.


Жюльен в тарталетках

31 Июля 22:53

0


Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).


Жюльен в тарталетках

31 Июля 22:53

0


1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.


Жюльен из баклажанов и кабачков

31 Июля 22:53

210


7. Посыпаем жюльен получившейся смесью и запекаем в духовке до расплавления сыра или же до образования румяной хрустящей корочки.


Жюльен из кальмаров

31 Июля 22:53

0


��� 1 �������� �������� ��������, �������� �� ������ � ������ �������� ���������.


Жюльен из кальмаров с грибами

31 Июля 22:53

0


Жюльен из кальмаров с грибами - прекрасная закуска для любителей морепродуктов! Кальмары отлично сочетаются с грибами и сметанным соусом.


Жюльен из почек

31 Июля 22:53

0


Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.


Жюльен из птицы

31 Июля 22:53

0


Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст.


Жюльен из шампиньонов с кальмарами

31 Июля 22:53

189


Помещаем тушки кальмаров на 1 минуту в кипящую воду, а затем промываем в холодной воде.


Жюльен из шампиньонов с сыром

31 Июля 22:53

0


Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью.


Жюльен по-армянски

31 Июля 22:53

154


Ингредиенты: Куриное филе - 180 г, Грибы шампиньоны - 80 г, Лук репчатый - 10 г, Сыр сулугуни -30 г, Соль, перец, Масло растительное, Лаваш, Масло сливочное (для соуса) - 5 г, Мука пшеничная в/с (для соуса) 2 г.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]