Жульен – блюдо французской кухни, известное во всем мире, миллионы кулинаров из самых разных стран мира любят и часто готовят это блюдо для праздничного стола в качестве горячей закуски или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких.
Готовьте с собранными в этой рубрике рецептами разнообразные варианты жульена на любой вкус: с грибами, морепродуктами, рыбой, курицей, мясом и т.д. Готовьте Жульен по рецептам собранным в этой рубрике.
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20.
Если вы хотите порадовать гостей настоящей ресторанной кухней, но не стоять перед торжественным ужином у плиты неделю, сделайте жульен – при правильном приготовлении он вызовет у собравшихся за столом настоящий восторг, а времени на готовку у вас уйдет со