Жюльен из курицы

Жюльен из курицы – горячая закуска французского происхождения, особенно популярная на русских застольях. В российской традиции жюльен с курицей иногда напоминает мясо по-французски, иногда это курица в соусе бешамель под сыром. Многие кулинары предпочитают не морочить себе голову приготовлением бешамеля и щедро сдабривают блюдо майонезом или сливками, некоторые подкрашивают жюльен соком свеклы, моркови или шпината. Мясо курицы и лук часто нарезают не тонкой соломкой, как требуют правила, а кубиками, вместо твердого сыра кладут плавленый. Но как бы вы ни готовили, жюльен из курицы всегда будет вкусным и любимым блюдом, прекрасным вариантом закуски под крепкий алкоголь.

6 рецептов куриного жюльена

31 Июля 22:53

0


Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни.


6 рецептов куриного жюльена

31 Июля 22:53

0


Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни.


Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

31 Июля 22:53

41


Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.


Жульен с грибами и курицей

31 Июля 22:53

0


Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде срастительным маслом, добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности, поперчить и посолить.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

289


Жульен с курицей и грибами    Вам потребуется:  ●1 луковица среднего размера  ●100-150 г куриного филе (грудка)  ●3-4 шампиньона (около 50г)  ●50 г сливочн


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

169


2. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

115


Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


4. На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить муку, влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

90


На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки, посолить поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Грибы и куриное филе нарезать кубиками, обжарить все вместе (для экономии времени), солим по вкусу, на сковороде минут 20-25, добавить сметану, проварить 1-2 мин, газ выключить.


Жульен с курицей и грибами в булочке

31 Июля 22:53

149


Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.


Жульен с курицей и грибами в мультиварке

31 Июля 22:53

269


Жульен с курицей и грибами в мультиварке – бесподобно вкусная закуска. Если вы не рискуете готовить жульены из-за трудоемкой кропотливой работы, то вам на помощь придет мультиварка.


Жульен с шампиньонами и курицей

31 Июля 22:53

61


На 4 порции:400 гр.мяса куриных грудок,1 луковица,300 гр.свежих шампиньонов,1,5 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]