1 яйцо
½ пачки макарон
3-4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. кунжута
тертый твердый сыр
ветчина
специи по вкусу
Отварить макароны до готовность, слить воду, остудить немного и перемолоть в блендере, вбить яйцо, добавить по вкусу кунжут, специи и соль, перемешать.
Сформовать из приготовленной массы лепешки среднего размера, на них выложить начинку из нарезанной ветчины и тертого сыра, края соединить, защипнуть, придать изделиям вытянутую форму, посыпать кунжутом.
Готовить макаронные трубочки с ветчиной на сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки при умеренном огне.
Комментарии
Я тоже подумала, что из теста даже вкуснее получится.... Врядли стала бы его готовить....
зачем переводить макароны,что из теста нельзя сделать?
Я тоже такого мнения! Странный рецепт...это ни чего не сказать Ужастный рецепт С бредовой идеей уничтожения макарон,чтоб их использовать вторично!!!
Спасибо за рецепт,мой сынок называет их супер котлетки,просит каждый день их готовить!!!!
Сформовать из приготовленной массы лепешки среднего размера а за счёт чего они будут держать форму?? не растекутся?)
Макаронные трубочки просто чудо.
Очень просто и вкусно!
девушки,кто готовил это блюдо? что то меня смущает этот рецепт....)))))
хм, интересно как! обязательно попробую..
Strannii metod gotovit makaroni...