300 г говяжьего фарша
250 г слоеного теста
1 головка репчатого лука
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. порошка из сухих грибов
перец
соль
сыр (не обязательно)
Вмешать в фарш грибной порошок, добавить измельченный лук, перемешать.
Размороженное тесто нарезать квадратиками по 3 см.
Надавить в центр каждого квадратика большим пальцем, из фарша сформовать тефтели и положить их в углубления.
Готовить быстрые пирожки с тефтелями в разогретой до 180-200 градусов духовке около 20 мин, при желании за 5 мин до окончания выпекания посыпать пирожки сыром.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт!!! Попробую приговить.
Извините за опечатку. Попробую приготовить.
вкусно
ВКУСНОТИЩА
Очень быстро и вкусно.Спасибо!