Кармашек» из свинины с творогом и фруктами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, растительное масло, помидор, грибы, свинина, молочные продукты, виноград, банан

400 г филе свинины

200 г творога

1 яйцо

2 банана

200 г винограда

2 ст. л. сахара

соль, черный молотый перец по вкусу

1. Филе свинины вымыть, обсушить на салфетке и разрезать на 2 части. Острым ножом прорезать в каждой части филе «кармашек».

2. Вымыть и мелко порубить укроп. Размять вилкой творог и соединить его с измельченным укропом. Взбить яйцо и смешать его с творогом и укропом. Разогреть духовку до 200оС.

3. Наполнить «кармашек» полученной смесью, завернуть его в фольгу и поместить в духовку на 30 минут.

4. Бананы очистить и нарезать кружочками. Поджарить на сковороде на сливочном или подсолнечном масле (без запаха) вместе с ягодами винограда. Посыпать сахаром и подать к свинине.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]