400 г филе свинины
200 г творога
1 яйцо
2 банана
200 г винограда
2 ст. л. сахара
соль, черный молотый перец по вкусу
1. Филе свинины вымыть, обсушить на салфетке и разрезать на 2 части. Острым ножом прорезать в каждой части филе «кармашек».
2. Вымыть и мелко порубить укроп. Размять вилкой творог и соединить его с измельченным укропом. Взбить яйцо и смешать его с творогом и укропом. Разогреть духовку до 200оС.
3. Наполнить «кармашек» полученной смесью, завернуть его в фольгу и поместить в духовку на 30 минут.
4. Бананы очистить и нарезать кружочками. Поджарить на сковороде на сливочном или подсолнечном масле (без запаха) вместе с ягодами винограда. Посыпать сахаром и подать к свинине.
Комментарии