Кулич «по-английски»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, колбаса, крабовые палочки, картофель, майонез, изюм, хлебцы

4 стакан пшеничной муки

1,5 стакан молока

1 стакан сахара

1 стакан изюма без косточки

3 яйца

15 г быстродействующих дрожжей

Муку соединить со сливочным маслом, стаканом горячего молока и сахаром.

В 0,5 стакана молока развести дрожжи, влить, замесить тесто, оставить его для брожения в теплом месте.

Когда тесто поднимется, добавить к нему растертые желтки, изюм и взбитые белки.

Смазать маслом форму для выпечки, посыпать ее мукой, заполнить тестом на 1/3, оставить в теплом месте.

После того, как тесто поднимется, смазать его взбитым яйцом.

Выпекать при температуре 200 градусов 40 -50 мин.

Перед подачей нарезать кулич порционными ломтиками и выложить на блюдо.

64

Похожие блюда

Комментарии

#0

откорректируйте рецепт

Вишня2 мая 2013
#0

Да, действительно, масло в рецепте приготовления присутствует, а сколько его брать не написано...

Noel Fielding20 марта 2013
#0

Cool

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]