Мясные блюда

Баранина, запеченная в горшке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 3 часаКалорийность: В 1 порции 800 ккал, 83 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 2.5 кг ноги барашка 2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного 2 ч л свежего чеснока, раздавленного 2 ч л смеси специй гарам масала 1 ч л со...


Баранина, маринованная с чесноком, орегано и цитрусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 6 мин на маринование + 40 мин или 1 час на обжариваниеКалорийность: В 1 порции: 389 ккал, 21 г жира, 8 г насыщенного жира, 0.3 г соли  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: бранья нога (если возможно - освобожденная от кости) - примерно 1...


Баранина, тушеная в вине с травами и анчоусами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 40 минИнгредиенты: На 4 порции: 25 г жира 8 шт бараньих отбивных 2 веточки розмарина 4 листика шалфея 3 зубчика чеснока, мелко порезанных соль и черный молотый перец 2 ч л простой муки 120 мл белого винного уксуса 120 мл воды 4 соленых филе ...


Бараньи котлеты "тегеран"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 толстые натуральные бараньи котлеты, 4 половинки сарделек, 4 листка мяты, 1 крупный помидор, тертый чеснок на кончике ножа. Инструкции: Отделить мясо для бараньих котлет. Нарезать кубиками жир и растопить в сковороде. Котлеты пре


Бараньи котлеты (сосиски) с лимоном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг мякоти баранины, 2 головки репчатого лука, 1/2 городской булки, 70 г растительного сала, для жарения, 2 лимона, 100 г зеленого лука, перец и соль по вкусу. Инструкции: Мясо мелко нарезать, пересыпать перцем и мелко нарезанным луком, ...


Бараньи ножки по-гречески

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 2 часа 30 минКалорийность: В каждой порции: примерно 490 калорий, 32 г белка, 63 г углеводов, 16 г жира (5 г насыщенного), 81 мг холестерина, 1090 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 небольшие бараньи ножки (примерно по 450


Бараньи ножки по-мароккански

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 2 часаКалорийность: В каждой порции: примерно 355 калорий, 26 г белка, 29 г углеводов, 16 г жира (5 г насыщенного), 85 мг холестерина, 1025 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 небольшие бараньи ножки (примерно по 450 г кажд


Бараньи отбивные котлеты с сыром и цветной капустой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 5 бараньих котлет, 100 г сыра рокфор, 1 кг цветной капусты, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка мелко нарезанного укропа, соль и перец по вкусу. Инструкции: Баранью корейку, т. е, спинку с ребрышками, разреза


Бараньи отбивные с брокколи и соусом с анчоусами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: На 4-6 порции: 4-6 бараньих отбивных 200 г молодой брокколи 3-5 филе анчоусов 1/2 половинка лимона 1/4 ч л мелко порезанного розмарина 2 ст л оливкового масла Инструкции: 1. Приправить отбивные солью и перцем и ...


Бараньи отбивные с гарниром из красного перца

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: примерно 370 калорий, 39 г белка, 21 г углеводов, 14 г жира (5 г насыщенного), 127 мг холестерина, 970 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 75 мл яблочного уксуса 50 г сахара Щепотка сухого


Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 12 минИнгредиенты: На 2 порции: оливковое масло, 2 бараньи отбивные Соус: 150 мл сухого белого вина 2 ст л красносмородинового желе (или клюквенного) 2 ч л прозрачного меда 1 ч л сушеной петрушки соль и черный перец 1 ч л крахмала 100 гр св...


Бараньи отбивные с орехово-инжирным соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 2 минКалорийность: В каждой порции: примерно 500 калорий, 41 г белка, 39 гуглеводов, 21 г жира (6 г насыщенного), 127 мг холестерина, 370 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 отбивных из филея 4 см толщиной (225 г каждая) 1 ст. л...


Бараньи отбивные с розмарином

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 18 минКалорийность: В 1 порции: 510 ккал, 18 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 8 отбивных из баранины, по 100 г каждая 2 зубчика чеснока 3 веточки розмарина соль и перец 1 ст л оливкового масла 1 ст л простой му


Бараньи отбивные с розмарином

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: примерно 350 калорий, 39 г белка, 14 г углеводов, 14 г жира (5 г насыщенного), 127 гр холестерина, 235 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 8 отбивных из филея, каждая 2—3 см толщиной (по 125


Бараньи почки тушеные в бульоне и красном вине

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 100 гр. красного сухого вина 8 почек молодых барашков (можно заменить говяжьими или свинными) 5 ст.л. оливкового масла ломтик хлеба зубчик чеснока, луковица, зелень петрушки Лавровый лист, черный молотый перец, соль Инструкции: "Рон



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]