Мясо отварное поджаренное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, картофель, помидор, кунжут, мускатный орех, орех, сухари, редька, капуста белокочанная

600 г вареного мяса

2 яйца

соль

мускатный орех

лимонный сок

молотые орехи

сухари

жир

Мясо нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца взбить, добавить соль и мускатный орех. Подготовленное мясо смочить в яйцах, панировать в сухарях, положить на сковороду с растопленным жиром и поджарить. Подавать с салатом, картофелем.

210

Похожие блюда

Комментарии

Роза Третьякова24 января 2014
#0

ЛЮБЛЮ Я МЯ-Я-СО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]