Мясо с луково-винным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, паприка, малина, тмин, говядина, семга, базилик, телятина, брюссельская капуста

700 г мякоти говядины

300 г рубленой телятины

250 г красного вина

200 г сливок

6 головок репчатого лука

2 пучка базилика

1 пучок зеленого лука

1 яйцо

1 черствая булочка

5 ст. л. молока

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Нарезать булочку кубиками, соединить с яйцом и молоком.

Нарезать кольцами зеленый лук, измельчить базилик, перемешать все с телятиной.

Отбить говядину, поперчить и посолить, выложить на нее фарш, свернуть рулетом.

Обжарить рулет и крупно нарезанный лук на масле, влить вино, тушить все 1,5 часа.

Вынуть рулет, довести оставшийся в посуде соус со сливками до кипения, ввести при постоянном помешивании муку.

Подавать рулет, полив его приготовленным соусом.

Такое мясное блюдо украсит новогодний стол и любой другой праздник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]