Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Фаршируем яблоки несладкими начинками

31 Июля 22:53

34


Фаршировать яблоки можно не только орехами, сухофруктами и другими продуктами, в сочетании с которыми из них получаются десерты.


Фасоль по-румынски с салом

31 Июля 22:53

144


На 2 часа замочить фасоль в воде, процедить, влить холодную воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на то


Фасоль с картофелем к жареному мясе

31 Июля 22:53

87


Отварить мясо кусочками. На сковороду налить масло, вытащить кусочки мяса и пожарить слегка.


Фейжоада

31 Июля 22:53

0


Фасоль замочите на всю ночь в большой кастрюле. В отдельной посуде замочите сухую говядину.


Фенхель: и все-таки укроп или не укроп?

31 Июля 22:53

156


С таким овощем как фенхель хорошо знакомы не все, и далеко не каждый второй хотя бы его пробовал, не говоря уже о готовке разнообразных блюд.


Филе миньон с грибами

31 Июля 22:53

0


Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 мин. Посыпать солью, перцем, мукой, добавить сметану, перемешать.


Филе миньон со шпинатным соусом

31 Июля 22:53

185


Артур Лоцманов, ведущий кулинарных мастер-классов Кулинарной Студии Clever и бренд-шеф компании «Деловая Русь».


Филе под апельсином

31 Июля 22:53

0


Апельсин разрезать на половинки. Из одной выдавить сок, из другой вытащить мякоть и порезать.


Филе телятины с пармезаном

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Фланк-стейк, маринованный в пиве

31 Июля 22:53

0


Растолките в ступке перец, соль, крупно нарезанный чеснок и листочки розмарина.


Фляки по-варшавски

31 Июля 22:53

239


Хорошо выскоблить рубец ножом, промыть теплой водой несколько раз, натереть солью, щеткой поскоблить, в холодной воде промыть 2-3 раза, положить в кастрюлю, довести до кипения, слить воду, обдать холодной водой.


Французский сырный суп с фрикадельками

31 Июля 22:53

11


Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.


Фрикадельки в соусе барбекю

31 Июля 22:53

0


Соедините все ингредиенты, кроме фрикаделек, доведите их до кипения. Убавьте огонь, готовьте при открытой крышке в течение 15 минут.


Фрикадельки в соусе маринара

31 Июля 22:53

0


Свиной фарш соедините с хлебными крошками, яйцом, луком, солью и капелькой перечного соуса.


Фрикадельки из говядины с кунжутом

31 Июля 22:53

0


Соедините фарш, измельченные каштаны, чеснок, имбирь, перец, соевый соус и кунжутное масло в большой миске.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]