Тесто:
20 г растительного масла
1 яйцо
½ л молока
1 щепотка соли
мука
Начинка:
100 г колбасы или мясного филе
50 г кетчупа
50 г сливочного масла
10 г тертого твердого сыра
1 зубчик чеснока
1 головка репчатого лука
1 помидор
Перемешать яйца с молоком, подсолить, ввести столько муки, чтобы консистенция теста напоминала обезжиренный кефир, хорошо перемешать, добавить растительное масло.
Приготовить на большой сковороде два блина, не слишком их зажаривая.
Лук и колбасу мелко нарезать (мясо – отварить и нарезать), мелко нарезать помидор, сыр потереть.
Выложить на один блин лук, колбасу, затем помидор, полить кетчупом, сыр выложить по краям блина, накрыть вторым блином.
Смазать лист для выпекания сливочным маслом, выложить пиццу блинную, полить сверху оставшимся растопленным сливочным маслом.
Далее пицца блинная с колбасой запекается в духовке при средней температуре до легкого подрумянивания, масленица или другой праздник с такой пиццей приятно удивит домашних и гостей!
Комментарии
НЕ ПИЦЦА А ПРОСТО ВКУСНЯТИНА
надо попробавать
наверное вкусно?
очень вкусно!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ,НО ЧУВСТВУЮ СУПЕР!
калассссс