300 г вареного мяса
150 г сыра
8 перепелиных яиц
1 большой помидор
1 сладкий красный перец
маслины
майонез
Этот яркий и нарядный новогодний салат приятно удивит Ваших гостей, великолепно украсит новогодний стол благодаря красивому оформленияю.
Отварить перепелиные яйца (3 мин в кипящей воде), остудить в холодной воде.
Мясо мелко нарезать, выложить первым слоем, промазать майонезом.
2 слой – мелко нарезанный помидор, майонез, 3 слой – тертый сыр, майонез, затем мелко нарезанные маслины.
Разрезать перепелиные яйца вдоль пополам, выложить разрезом наружу по периметру салата.
В центр салата уложить горстку целых маслин и от нее между каждым яйцом положить по полосочке красного перца.
Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Кармен» в холод.
Комментарии
попробуем,спасибо
спасибо за рецепт, надо попробовать.
красивый салат,надо попробовать на вкус
САЛАТ КАРМЕН НЕОБЫЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ
К новогодним праздникам был бы кстати.
Простой рецепт и хорошее оформление. Неприменно поробую. Спасибо!