Рулет из свинины с зеленью

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, лимон, окорок, корейка, бульонные кубики

2 кг свиной корейки или окорока

3 зубчика чеснока

1 лимон (сок)

1 бульонный кубик

1 пучок зелени укропа

1 пучок зелени петрушки

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. хмели-сунели

соль

Если Вы размышляете, какая новогодняя закуска достойно украсит Ваш новогодний стол и при этом понравится всем гостям, возьмите на заметку этот рецепт.

Свинину нужно очистить от сухожилий и пленок, надрезать глубоко вдоль пополам, развернуть, хорошо отбить.

Мелко порубить чеснок, соединить со специями и кубиком, лимонным соком, 3 ст.л. масла, хорошо растереть, соединить с мелко нарезанной зеленью.

Смазать пласт свинины приготовленной начинкой, завернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить на противень, смазанный маслом, запечь в течение часа при температуре 200 градусов, периодически поливать выделяющимся соком.

Нарезать рулет порционными кусочками перед подачей, выложить на блюдо.

230

Похожие блюда

Комментарии

Тамара24 декабря 2013
#0

Должно быть очень вкусно, обязательно приготовлю

Ната М31 октября 2013
#0

Я ещё в такую начинку добавляю орехи. Просто соединяю ввсё вместе и пробиваю блендером. Получается паста, ею я и намазываю мясо. Ну а дальше как обычно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]