2 кг свиной корейки или окорока
3 зубчика чеснока
1 лимон (сок)
1 бульонный кубик
1 пучок зелени укропа
1 пучок зелени петрушки
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. хмели-сунели
соль
Если Вы размышляете, какая новогодняя закуска достойно украсит Ваш новогодний стол и при этом понравится всем гостям, возьмите на заметку этот рецепт.
Свинину нужно очистить от сухожилий и пленок, надрезать глубоко вдоль пополам, развернуть, хорошо отбить.
Мелко порубить чеснок, соединить со специями и кубиком, лимонным соком, 3 ст.л. масла, хорошо растереть, соединить с мелко нарезанной зеленью.
Смазать пласт свинины приготовленной начинкой, завернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить на противень, смазанный маслом, запечь в течение часа при температуре 200 градусов, периодически поливать выделяющимся соком.
Нарезать рулет порционными кусочками перед подачей, выложить на блюдо.
Комментарии
смачно дуже
Должно быть очень вкусно, обязательно приготовлю
Я ещё в такую начинку добавляю орехи. Просто соединяю ввсё вместе и пробиваю блендером. Получается паста, ею я и намазываю мясо. Ну а дальше как обычно.