Телячий рулет с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, кунжут, тыква, ягода, чернослив, персики, лавровый лист, крыжовник, телятина

1 кг телятины

100 грамм чернослива

1 головка чеснока

лавровый лист

перец душистый горошком

перец белый (можно черный) молотый

соль

из чернослива вытаскиваем косточки и режем его на полоски, чеснок чистим и режем на кусочки. Мясо разрезаем вдоль пополам, НО не до конца! А так, чтобы мясо можно было раскрыть как книжку. Отбиваем его немножечко, солим, перчим, раскладываем чернослив, чеснок и сворачиваем рулетом. Рулет кладем на фольгу (2-3 слоя), сверху раскладываем лаврушку и перец горошком, хорошенько заматываем, чтобы ни одна капелька сока не просочилась, и ставим на противень в духовку часа на 2, температура 180 градусов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]