Запеченная буженина в тесте

Для приготовления нам потребуется:
перец, корица, мускатный орех, сухари, горчица, салат айсберг, анчоусы

1 г свиной шейки

500 г слоеного бездрожжевого теста

1 яичный желток

2-3 ст. л. горчицы

молотый перец

приправы (по вкусу)

соль

Мясо подготовить, удалив все пленки, жилки и прочее, натереть смесью приправ, горчицы и соли, накрыть и убрать на ночь в холодильник.

Обернуть мясо фольгой, запечь около 2-2,5 часов в духовке при температуре 170-180 градусов.

Дать мясу остыть, обернуть его тестом, обмазать желтком.

Далее запеченная буженина в тесте готовится еще около 40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

122

Похожие блюда

Комментарии

Вера Oпутина (Козлова)29 сентября 2014
#0

Интересный рецепт.Попробуем.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]