Ингредиенты:
3 апельсина с толстой кожурой
· 1 стакан сахара
· 1 стакан воды
· 200 гр темного шоколада
Приготовление:
1) Очистить апельсин от кожуры
2) Нарезать кожуру на длинные палочки
3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4) Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5) Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово
3 апельсина с толстой кожурой
· 1 стакан сахара
· 1 стакан воды
· 200 гр темного шоколада
Приготовление:
1) Очистить апельсин от кожуры
2) Нарезать кожуру на длинные палочки
3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4) Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5) Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово
Комментарии
Идея неплохая. Но, я бы палочки цедры не просто залила водой. А хорошенько проварила в сахарном сиропе до карамелизации.
идея, честно сказать, на двоечку((
Не нравится,ради Бога-Вас никто не заставляет это готовить...готовьте что Вам по душе и...будьте добрее к людям...