Если вы любите не только кушать, но и готовить разнообразные десерты, то стоит научиться делать шоколадную глазурь, которая станет отличным украшением для любого лакомства.
У меня в семье все любят творог. Поэтому разные творожные сырки, сырники и массы из холодильника вообще не пропадают! Раньше творог я сама любила исключительно в выпечке или в составе многокомпонентных десертов.
Десерт предлагаю без выпечки, вне сезонов… с нежной, кремовой, гладкой, шоколадной структурой и играющим, ненавязчивым апельсиновым ароматом, на рассыпчатой ореховой основе из бисквитного печенья.
Если подаете торт гостям немного обрежьте края ножом, будет гладко и красиво(а если использовали пленку, можно попробовать аккуратно разгладить крем ножом), особенно если торт перед подачей и нарезкой хорошо охладить на нижней полке холодильника или
Соединить сначала треть муки с половиной сливочного масла, всыпать еще треть муки, добавить оставшееся масло, всыпать остальную муку, на низкой скорости миксером взбить 1 мин, перемешать тесто с грушами и шоколадом.
Растереть творог с двумя желтками, перемешать с масляной крошкой, быстро вымесить песочное тесто, скатать его в шар, убрать минимум на полчаса в холод.