100 г растительного маргарина
10 средних яблок
2 стакан муки
4 ст. л. сахара
3-4 ч. л. сахарной пудры с корицей
½ ч. л. соли
Муку перемешать с сахаром и солью, половиной маргарина, добавить 5-6 ст.л. холодной воды, перемешать, убрать на 40 мин в холод.
Удалить семенные коробки у яблок, крупно их нарезать, соединить с корицей и сахарной пудрой, добавить рубленый маргарин, выложить на дно формы для выпекания.
Раскатать тесто по размеру формы, уложить на яблоки, утрамбовывая края.
Выпекается постный яблочный пирог «Наоборот» до румяной корочки при температуре 220 градусов в разогретой духовке около получаса, при подаче переворачивается на блюдо.
Комментарии
оригинально ! СПАСИБО !!!!
воспользуемся !!!