Торт «Серебряная свадьба» (3)

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, паприка, тмин, шоколад, миндаль, стерлядь, салат

200 г бисквит шоколадный готовый

250 г суфле молочное , миндальное и шоколадное – по

300 г марципан

100 г мастика

50 г глазурь сахарная

Шоколадный бисквит поместите в разъемную форму, покройте шоколадным суфле с миндалем и поставьте на 1 час в холодильник. После этого сверху выложите слоями сначала шоколадное, затем молочное суфле, охлаждая каждый слой.

Готовый торт выньте из формы, покройте раскатанным марципаном. Оформите мастикой и сахарной глазурью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]