Торт «Воздушный» с малиной

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, майонез, кунжут, малина, сливки, ванильный сахар, лимон, клубника, черешня

Для приготовления крема:

300 г малины

1 стакан густых сливок

4 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. ванильного сахара

Для теста:

8 яичных белков

2 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. сока лимона

Белки охладить, взбить до пышной массы с сахарной пудрой, продолжая взбивать, постепенно добавляйте сок лимона.

Разделить приготовленную массу на 2 части, тонким слоем выложить в прямоугольные формы и выпекать при температуре 100 градусов 2 часа. Охладить и вынуть из форм.

Приготовление крема: взбить охлажденные сливки до пышной консистенции, продолжая взбивать, добавить протертую через сито малину, сахарную пудру и ванильный сахар.

Выложить на один корж половину крема, накрыть вторым.

Нанести оставшийся крем на торт, оформить торт шоколадными фигурками и ягодами клубники.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]