Торт «Звезды»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, паприка, свекла, шоколад, ваниль, фасоль, салат, арахисовое масло

Для теста:

1/2 стакан мука пшеничная – 2

8 ст. л. сливочное масло

1/2 ст. л. сахар – 3

2 шт. яйца

1 ч. л. сода пищевая

1/2 ч. л. * аммоний

1/2 ч. л. * эссенция фруктовая

Для крема:

1 ст. л. сахар

2 шт. белки яичные

1 г лимонная кислота

1 г ванилин

Для крема:

140 г повидло яблочное

70 г крем заварной готовый

Для теста желтки разотрите с сахаром и маслом в пышную массу, всыпьте муку, смешанную с содой и аммонием, перемешайте, затем введите взбитые белки, эссенцию и вновь осторожно перемешайте. Испеките 3 коржа на противне, смазанном маслом и застеленном бумагой.

Для белкового крема взбейте белки с сахаром, лимонной кислотой и ванилином в устойчивую пену.

Для фруктового крема взбейте повидло с заварным кремом. Коржи прослоите белковым и фруктовым кремом. Поверхность торта покройте фруктовым кремом и оформите белым и темным шоколадом. Боковые стороны торта покройте белковым и фруктовым кремом и обсыпьте бисквитной крошкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]