Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте . Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.
Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий.
Мелко нарезать маслины, либо измельчить в блендере, измельчить яйца и нашинковать лук, добавить масло и сок лимона, поперчить все и посолить, перемешать.
При помощи стакана вырезать из ломтиков хлеба кружки, выложить их в формы для тарталеток/маффинов, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 до хрустящего состояния, вынуть из духовки, дать остыть.
Капусту мелко нашинковать, подсолить, обмять руками, добавить рубленую зелень и тмин, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, потушить до готовности на умеренном огне, подливая воды при необходимости, влить взбитые яйца, перемешать.
Зачерпывая тесто ложкой или рукой, формовать на ладони круглые тонкие лепешки, в центр каждой выкладывать начинку из творога и формовать полукруглые вареники.
Вареники в нашей стране ели, едят и будут кушать, какие бы не приходили к нам нововведения с Запада – это очень популярное блюдо, готовящееся тысячей способов и приходящееся каждому по вкусу благодаря своему разнообразию.
Ах эти вареники – сколько теплых слов и даже стихов, песен и памятников посвящено этому чудесному блюду! Мы же сегодня посвятим свое внимание вареникам с картошкой – самым-самым популярным и любимым для многих «варениколюбов».
Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.