Баклажанная закуска

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, крабовые палочки, щавель, налим, семга, баклажаны, томатная паста, бульонные кубики

500 г баклажанов

2 яйца

1 головка репчатого лука

1 грибной бульонный кубик

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томатной пасты

соль

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать их брусочками, соединить с яйцами, перемешать, оставить на 2 часа, затем обжарить их на части масла.

Мелко порубить лук, спассеровать его на масле, добавить томатную пасту, посолить.

Соединить лук и баклажаны, посыпать грибным кубиком, перемешать.

Пред подачей украсить зеленью.

136

Похожие блюда

Комментарии

Jelena20 августа 2013
#0

я добавила рубленого чесночка и чуток сахарку,вкусняшка

Наталья8 мая 2013
#0

выглядит аппетитно,попробуем на вкус!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]