Баклажановая запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, фарш, перец, чернослив, зелень петрушки, простокваша, баклажаны

25 г топленого масла

2 баклажана

2 яйца

1 головка репчатого лука

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить баклажаны от кожуры, нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 мин.

Взбить яйца, мелко нарезать лук.

С баклажанов выжать сок.

Разогреть сковороду с маслом, спассеровать лук, добавить баклажаны и взбитое яйцо.

Запекается баклажановая запеканка в духовке до румяной корочки.

Перед подачей посыпать запеканку мелко порубленной зеленью и полить маслом.

Автор рецепта: Дарья Савина

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]